皇冠体育登录『0886.tv』浜虹被娓呴櫎璁″垝2鍦ㄧ嚎瑙傜湅-b3c1v2I-20220929k oGhV S.com

当前位置:首页 > 搞笑谜语 > 搞笑谜语1

皇冠体育登录『0886.tv』鍦ㄧ嚎妫嬬墝澶у巺涓嬭浇瀹夎-b3c1v2I-20220929ig5vhc e W.com

时间:2022-09-29 16:24 手抄报 我要投稿

1.前面有一片草地。(打一植物)

答案:梅花(没花)

2.前面又有一片草地。(打一植物)

答案:野梅花(也没花)

3.来了一群羊。(打一水果)

答案:草莓(草没)

4.来了一群狼。(打一水果)

答案:杨梅(羊没)

5.土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)

答案:荷兰豆(河拦豆)

6.决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

答案:豆沙包(豆杀包)

7.老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品)

答案:署片(鼠骗)

8.野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)

答案:马铃薯(马拎鼠)

9.猪说:“加油啊!”(打一食品)

答案:朱古力(猪鼓励)

10.一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)

答案:虾(瞎)

11.又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品)

答案:海虾(还瞎)

12.第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品)

答案:龙虾(聋瞎)

av动漫电影 步兵av番号 av日本女优电影 日本成电人影av 91av无码在线播放
59av Av曰韩影音先锋资源 日本最美av泽井芽依 有关时间暂停的av番号 百度网盘av账号出售
天天爱看片AV影城 av古装片在线观看 所有av演员图片 偷拍AV 哪里有免费的av
狮乐av-108 波多野结衣 mp4 av juy-健身房av 不知火舞av大全 有哪些av直播网站